重建家园•大家谈——抢救绿化 TV透 2016.9.21 - 厦门电视台 2016年09月21日

channelId 1 1 2 b209218fb19b4930a6b49977280e3cff
视频简介

栏目名称:重建家园•大家谈——抢救绿化 TV透 2016.9.21 - 厦门电视台

  今天我们将继续播出系列特别节目:“重建家园•大家谈”。今天我们讨论的话题是园林绿化,这次台风莫兰蒂过后,很多市民用了四个字来形容台风过后的第一眼的厦门:满目疮痍!大片树木倒伏折断,让厦门这个森林城市一夜间遭受重创!令人心痛不已!那些曾经和我们朝夕相处了数年甚至数十年的树木轰然倒下,它们中究竟还有多少能够救活?怎么救?留给我们的时间还有多少?今后我们园林绿化怎么做?今天我们就请园林专家为您现场解答。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 重建家园 大家谈 抢救绿化

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600