重建家园•大家谈——卫生防疫 TV透 2016.9.23 - 厦门电视台 2016年09月23日

channelId 1 1 2 02595918307f44a080b5e7ffdf0009dd
视频简介

栏目名称:重建家园•大家谈——卫生防疫 TV透 2016.9.23 - 厦门电视台

  今天依然是特别节目:“重建家园•大家谈”。来到我们直播间的是厦门市疾病预防控制中心副主任陈敏,他将与我们的透客一起讨论灾后卫生防疫的问题。同时,我们也欢迎观众朋友在节目直播期间,通过我们的互动平台,就小区或自家的环境消毒、饮用水净化、肠道病防治等问题进行提问,现场我们专业的嘉宾将进行解答。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 重建家园 大家谈 卫生防疫 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600