碰瓷有“术” 视点 2016.9.24 - 厦门电视台 2016年09月24日

channelId 1 1 2 a6eeaf8b58e34b9eaba132a70d8a6a5a
视频简介

栏目名称:碰瓷有“术” 视点 2016.9.24 - 厦门电视台

  2016年3月11日晚上7点半左右,在集美的龙船路上发生了一起蹊跷的“交通事故”。一辆开往厦门大桥方向的小车,在超越前面另一辆缓慢行驶的小车时,突然“砰”的一声,撞倒了迎面骑行过来的一辆自行车。骑车的男子似乎被撞得不轻,坐在地上喊疼。正当司机想按照被撞男子的要求,赔钱了事时,突然杀出两名女子,一把抓住坐在地上的骑车男子的手臂,大喊“打劫啦”!看上去已经“受伤”的骑车男子立马从地上跳了起来,挣脱被抓住的手臂,撒腿就跑!这到底是什么情况?两名半道杀出的女子为何大喊“打劫”?被撞的骑车男子又为什么要挣脱逃跑?这起“交通事故”的背后到底隐藏怎样的秘密呢?
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 碰瓷有“术” 视点 2016.9.24 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600