酒驾——无法承受的侥幸 视点 2016.9.27 - 厦门电视台 2016年09月27日

channelId 1 1 2 ce496dea28d34440a9360e8080ea9ad2
视频简介

栏目名称:酒驾——无法承受的侥幸 视点 2016.9.27 - 厦门电视台

  自从2011年5月1号施行醉驾入刑以来,我市交警部门定期组织严查酒后驾驶的专项整治行动,驾驶人员酒驾、醉驾肇事现象明显得到遏制。可是近段时间,交警部门在查处中发现酒驾的比例有所上升,由此引发的事故也增多了。让我们来看一起酒驾引发的交通事故。
  血淋淋的教训告诉人们,酒驾,是对自己,更是对他人极度不负责任的行为。因此我们在这里再次提醒广大驾驶员,珍惜生命,杜绝酒驾。
  今年(16年)第14号台风“莫兰蒂”登陆厦门前后,市公安交警部门时刻坚守岗位,日夜奋战,坚持三大行动,全力保障了全市道路交通安全,并在灾后积极响应,开展道路交通管理重建工作,抢修道路交通安全管理设施,确保城市道路交通秩序尽快恢复。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 视点 厦门电视台 交通 酒驾入刑

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600