重建灾后家园 磨砺海洋精神 视点 2016.9.28 - 厦门电视台 2016年09月28日

channelId 1 1 2 c9907b9e37054240a43ad5862a8e30b1
视频简介

栏目名称:重建灾后家园 磨砺海洋精神 视点 2016.9.28 - 厦门电视台

  14号台风“莫兰蒂”肆虐厦门,厦门市海洋与渔业局积极作为,全市近7万名涉海涉渔从业人员零死亡,实现了不死人、少损失的目标。台风过后,为了更好地保护海洋环境、尽快恢复航道通行、帮助受灾渔民恢复生产秩序,尽可能地减少损失,厦门市海洋与渔业局积极组织灾后救援与重建工作,取得了积极成效。
  台风前、台风中、台风后,厦门海洋与渔业人,用防抗强台风和灾后重建的实际行动,诠释了新时期的海洋精神!  
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 重建 灾后家园 海洋精神

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600