互助自救 受灾农户积极恢复生产 视点 2016.10.1 - 厦门电视台 2016年10月01日

channelId 1 1 2 7d038212234847719e1361c6cce83a04
视频简介

栏目名称:互助自救 受灾农户积极恢复生产 视点 2016.10.1 - 厦门电视台

  不久前在厦门登陆的今年全球最大台风“莫兰蒂”给我市的农业生产造成了极大的影响,无论是种植业还是养殖业,从普通农户、农民专业合作社到农业企业,几乎无一幸免;除了农作物欠收以外,温室大棚等农业设施也遭受严重损毁。台风肆虐过后,我市农业生产者采取措施互助自救,积极恢复生产。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 互助自救 受灾农户 恢复生产 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600