国庆出游防“挨宰”,你有招吗? TV透 2016.10.2 - 厦门电视台 2016年10月02日

channelId 1 1 2 66b287bd908f4282adaa0f9d5fd9cb76
视频简介

栏目名称:国庆出游防“挨宰”,你有招吗? TV透 2016.10.2 - 厦门电视台

  今天各位旅游达人是不是已经进入了长假旅游模式了呢?出门游玩总是一件让人开心的事,当然挨宰除外!然而坏消息是每年的长假黄金周出门面临的不仅是酒店、餐饮、景点门票等等价格的正常上浮,挨宰恐怕也会是防不胜防的标配,国内游要提防、出境游一样不可掉以轻心。那么如何防范“挨宰”?除了公民提高防范能力以外,各地旅游主管部门又是否有更有效的管理方式创造良好旅游环境?今天我们就来聊聊出门旅游那些事儿。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国庆 出游 挨宰 有招 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600