支付宝、微信转账将限笔数,你忧虑吗? TV透 2016.10.5 - 厦门电视台 2016年10月05日

channelId 1 1 2 1318cdb05f594ba6945e557dddcc854d
视频简介

栏目名称:支付宝、微信转账将限笔数,你忧虑吗? TV透 2016.10.5 - 厦门电视台

  支付宝、微信钱包是很多人都很熟悉也很常用的支付工具,不过,今年以来对这种非银行支付机构的限制措施不断推出,而这几天,央行一则防范网络诈骗犯罪的通知又给支付宝、微信加了一道紧箍咒。到底怎么回事?原来是支付宝、微信转账在出台日累计限额之后,又将限笔数了!这会不会对大家的使用体验带来不利影响?未来支付宝、微信支付用户是否会回归传统银行?互联网金融频遭打压,你忧虑吗?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 支付宝 微信转账 限笔数 忧虑 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600