景区门票“禁涨期”变“备涨期”,正常吗? TV透 2016.10.6 - 厦门电视台 2016年10月06日

channelId 1 1 2 0bce05ffda594f788710fe51ff994022
视频简介

栏目名称:景区门票“禁涨期”变“备涨期”,正常吗? TV透 2016.10.6 - 厦门电视台

  国庆长假还没有结束,就有消息说,全国已有10多个省份的景区准备涨价,这对于正在享受长假的广大游客来说,无疑是一条添堵的坏消息。新华社的调查也显示,在过去一年“禁涨期”期间,很多地方和很多景点早就开始摩拳擦掌了。今天我们也一起来聊一聊这方面的话题。今天我们的互动投票话题是:禁涨期结束后,各景区会出现报复性涨价吗?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 景区门票 禁涨期 备涨期 TV透 国庆 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600