厦门能否打出漂亮的“全域旅游”牌? TV透 2016.10.7 - 厦门电视台 2016年10月07日

channelId 1 1 2 b8ecde27f958428a9ff8834117020045
视频简介

栏目名称:厦门能否打出漂亮的“全域旅游”牌? TV透 2016.10.7 - 厦门电视台

  在接连经历风灾暴雨洗礼之后,国庆黄金周,游客对厦门的期待值依然高居不下。在最具知名度的鼓浪屿景区限客之下,我市仍旧在中国旅游研究院、携程网发布的《2016十一旅游报告与人气排行榜》中,占据前十大国内游人气目的地的席位。鼓浪屿不一定上得去,但其它的地方依然能让游客玩得尽兴,毫无疑问,我市的旅游布局已由“景点旅游”迈向了“全域旅游”。“全域旅游”能否成为厦门在新旅游发展时代的一张亮眼名片?各个区的旅游大戏该如何来定位?今天我们就一起来聚焦厦门的全域旅游。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 全域旅游 TV透 国庆 黄金周 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600