如何发展“串岛游”? 十分关注 2016.10.7 - 厦门电视台 2016年10月07日

channelId 1 1 2 5e49c7987cf74b8caf5f5a8b6692412e
视频简介

栏目名称:如何发展“串岛游”? 十分关注 2016.10.7 - 厦门电视台

  到厦门看海,这是许多来厦游客的夙愿,然而到了厦门,要去哪里看海呢?很多人第一时间想到的就是风景如画的鼓浪屿。然而,厦门周边还有许多美丽的海岛,在那里,不仅可以看海,还可以体验别样的渔家风情。近期试航成功的浯屿海上牧场旅游专线,把厦门岛和浯屿岛串成富有特色的海上旅游新线路,这不仅让厦门周边游新增了好出处,同时也加快了厦漳两地串岛游资源的开发。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 如何 发展 厦门 串岛游 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600