养老院走向“医养结合”,你愿选择吗? TV透 2016.10.9 - 厦门电视台 2016年10月09日

channelId 1 1 2 f47b2dae1bd145eba8f2e6ff7b5ca2f9
视频简介

栏目名称:养老院走向“医养结合”,你愿选择吗? TV透 2016.10.9 - 厦门电视台

  今天是重阳节,我们来聊聊养老。人老了,难免有些病痛,养老和医疗的需要就会叠加在一起,可是传统的养老院看不了病,医院又不管养老。为了改变这种情况,厦门的养老机构正在朝“医养结合”的方向努力,医疗和养老能不能无缝对接?会不会让更多的老年人选择机构养老?今天的TV透思明政协讲谈就来关注。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 养老院 医养结合 选择 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600