“弃美亲中”菲律宾 “大挪移”还是“迷踪拳”? 两岸直航 2016.10.10 - 厦门卫视 2016年10月10日

channelId 1 1 2 b36e6f9ae6654029994d2e9c85d463d2
视频简介

栏目名称:“弃美亲中”菲律宾 “大挪移”还是“迷踪拳”? 两岸直航 2016.10.10 - 厦门卫视

  疾风暴雨般的强硬言论,情绪失控性的直言表态,从外交到防务,杜特尔特是否"铁了心",要与美利坚说再见?美菲关系为何如此风云突变?菲律宾政府是剑走偏锋还是另有玄机?从官方访问升格至国事访问,上任以来的国事出访首秀,杜特尔特为何独选中国?中菲关系会否迎来"系统更新"?而亚太格局又是否遭遇特大洗牌?《两岸直航》今日关注:"弃美亲中" 菲律宾"大挪移"还是"迷踪步"?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 菲律宾 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600