本地人本地车才能网约,你支持吗? TV透 2016.10.11 - 厦门电视台 2016年10月11日

channelId 1 1 2 fe0fdbef69d44b25acc1d5982d4dee0f
视频简介

栏目名称:本地人本地车才能网约,你支持吗? TV透 2016.10.11 - 厦门电视台

  国庆过后的这几天,网约车行业又迎来了大地震。截至目前,北京、上海等七个大城市以及广东惠州先后发布了网约车新规的细则草案,公开征求意见。很多人发现,没有当地户口和车牌,想再开“网约车”就难了。车辆和驾驶员有了新的要求,这样的改变好不好?各位观众是不是支持?今天我们就来讨论一下这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 本地人 本地车 网约 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600