子女不“爱”父母,是子女的错吗? TV透 2016.10.13 - 厦门电视台 2016年10月13日

channelId 1 1 2 b35af21ed0db435591b9b78942ccc8b4
视频简介

栏目名称:子女不“爱”父母,是子女的错吗? TV透 2016.10.13 - 厦门电视台

  父母悄悄到孩子的学校探望孩子,谁知却遭到了孩子的冷落。最近,很多观众一定在微信朋友圈里看到过这样一篇堪称“声泪俱下”的《我们如此深爱儿女,他们为何不“爱”我们?》的文字,文章的作者记录了自己的老友在国庆假期探望独生女儿,送去惊喜反遭女儿冷落的故事。今天我们也一起来聊一聊这个话题。今天我们的互动投票话题是:送去惊喜反遭子女冷落,子女不爱父母,是子女的错吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 子女 父母 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600