环岛路:如何在重建中提升品质? 十分关注 2016.10.13-厦门电视台 2016年10月13日

channelId 1 1 2 78543e7650784eaf8b9ba1f43d26f0d2
视频简介

栏目名称:环岛路:如何在重建中提升品质? 十分关注 2016.10.13-厦门电视台

  环岛路是厦门最重要的城市景观道路,一直以来,她都是我市一张烫金的名片。在上个月的“莫兰蒂”台风中,环岛路的绿化景观遭到了巨大的破坏。为了恢复环岛路的美景,我市启动了环岛路绿化景观重建提升工程,这一工程由市公路局牵头,建发集团、市政集团等我市的6家国有企业分别承担,总体目标是要在保持环岛路原有风格的基础上,实现对环岛路绿化的一次修复,并同步提升环岛路的景观。目前,环岛路重建提升工程的第一阶段任务已经完成,进入了最关键的第二阶段,那就是重塑和提升环岛路“椰风海韵”和“生态廊道”的景观效果。那么,所谓的“椰风海韵”、“生态廊道”究竟如何来重新诠释呢?
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 环岛路 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600