俄军重整阵地,不甘心还是不放心? 两岸直航 2016.10.14 - 厦门卫视 2016年10月14日

channelId 1 1 2 93a8f48718d04aa39e4386b49c790539
视频简介

栏目名称:俄军重整阵地,不甘心还是不放心? 两岸直航 2016.10.14 - 厦门卫视

  俄罗斯组建第二支轰炸机航空师,巡航范围直至关岛、夏威夷,重回太平洋之上 是否要和美国硬碰硬?俄宣布重建越南、古巴军事基地,旧识与新友、越古如何左右逢源?经济连年下滑,依旧军工第一,俄罗斯人心中究竟有怎样的国防情结?两岸直航今日关注:俄军重整阵地,不甘心还是不放心?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 俄军 重整 阵地 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600