出租车行业改革,乘客将更受益吗? TV透 2016.10.16 - 厦门电视台 2016年10月16日

channelId 1 1 2 20efcaccf40e474a922baaa0647cf352
视频简介

栏目名称:出租车行业改革,乘客将更受益吗? TV透 2016.10.16 - 厦门电视台

  衣食住行是人们必不可少的几大生活需求,其中“行”的关注点还是蛮多的。最近,传统出租车和网约车的新闻不少,而就在这个周末,我省出台了一揽子出租车行业改革意见,对传统出租车的转型升级、以及传统出租车与网约车的融合发展提出了不少新思路。那么,这样的改革措施会给出租车运营市场带来怎样的变化?未来我们打车会越发方便、安全和便宜吗?

热词: 出租车行业改革 乘客 出租车

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600