大学生“慢就业”,算“啃老”吗?TV透 2016.10.17 - 厦门电视台 2016年10月17日

channelId 1 1 2 1c12976c41df45daa8af59664aff25a8
视频简介

栏目名称:大学生“慢就业”,算“啃老”吗?TV透 2016.10.17 - 厦门电视台

  今年十月,“校招”又升温。但与往年不同的是,“就业哪家强”已不再是一些大学生的关注,他们悄然流行起了“慢就业”,让自己处于待定状态,不急于求职和求学。相关调查显示,最近5年,毕业半年后仍未就业的大学生比例也在逐渐增加。那么,怎么看待高校毕业生的“慢就业”,算不算“啃老”? 

  (新媒体编辑:罗惠)

热词: TV透 厦门电视台 电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600