用餐饮店标准管理午托班,是好办法吗? TV透 2016.10.19 - 厦门电视台 2016年10月19日

channelId 1 1 2 55ef8db8e9df46ef8efe6723a315364a
视频简介

栏目名称:用餐饮店标准管理午托班,是好办法吗? TV透 2016.10.19 - 厦门电视台

  午托班对于很多双职工和离学校比较远的家庭来说,已经成为了孩子的“第二学校”。但是,午托班的管理和运营也一直存在各种各样的问题。为了让午托班更加规范,同安区的市场监管部门把一般餐饮店的规范“移植”到了午托班身上,这样会不会促进午托班的自我提升呢?今天我们就来讨论一下这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 餐饮店 标准 管理 午托班

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600