“穷”字当头 思变还是分家? 两岸直航 2016.10.20 - 厦门卫视 2016年10月20日

channelId 1 1 2 979de89664f644c79563a1b5121dd587
视频简介

栏目名称:“穷”字当头 思变还是分家? 两岸直航 2016.10.20 - 厦门卫视

  今天是10月20日,民进党上台恰好5个月,这5个月,蔡英文当局事事无所为,但是,在清算国民党方面却成效显著。所谓“不当党产委员会”先是冻结国民党财产,将财权牢牢把握在自己手里,导致国民党党工薪水都无法如期下发,而后,民进党又修改条例,逼迫国民党低头。此外,所谓“党产会”又雷厉风行地对国民党旗下企业来了一轮大清查,灭门之心昭然若揭。国民党主席急得要卖房救党,台湾政坛到底刮起一阵怎样的腥风血雨,国民党如今的处境又是如何?

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 穷字当头 思变 分家 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600