临时堆场垃圾,如何更快清理?TV透 2016.10.21 - 厦门电视台 2016年10月21日

channelId 1 1 2 163184dedd284c50a07e27f5265b4972
视频简介

栏目名称:临时堆场垃圾,如何更快清理?TV透 2016.10.21 - 厦门电视台

  “莫兰蒂”台风已经过去一个多月了,我市的一些临时堆放在岛内外的残枝烂叶至今还没有运走。最近有不少市民反映说,这些堆放的枝叶如不赶快处理,一方面容易引起火灾等险情,同时这些枝叶已经腐烂发臭,滋生蚊虫,影响人们的健康和市容市貌。今天我们就来讨论这个话题。今天我们的互动投票话题是:临时堆场垃圾,如何更快清理?

热词: 临时堆场垃圾 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600