交易失败的房产 视点 2016.10.21 - 厦门电视台 2016年10月21日

channelId 1 1 2 4e20db98f5354dfcbc080e784cf9c6ad
视频简介

栏目名称:交易失败的房产 视点 2016.10.21 - 厦门电视台

  今天来到我们演播厅的嘉宾是厦门市律师协会的李志鹏律师,李律师欢迎你。楼市调控可以说是最近这两个月最火的新闻之一了。9月、10月间,全国多个城市都出台了房地产调控政策。而在这个月5号,我们厦门也再次出台新政,对房地产市场调控加码。在这一系列调控政策背后,我们不难发现房地产市场的火爆现象。然而,伴随着交易的热潮,涉及房产交易的纠纷也不少。今天的节目,我们就带您去看一起有关二手房买卖的纠纷?咱们先来看一个短片。
  目前这起案件还在进一步的审理当中,即将择日宣判。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 交易 失败 房产 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600