“一键抓拍”治交通违法,你看好吗? TV透 2016.10.24 - 厦门电视台 2016年10月24日

channelId 1 1 2 c30248dacf1e4f8dbe715f6f44aed894
视频简介

栏目名称:“一键抓拍”治交通违法,你看好吗? TV透 2016.10.24 - 厦门电视台

  每天开车在路上,会遇到不少让人恼火的交通违法行为,甚至我们自己时不时地也会因为种种原因发生交通违法行为。同时,我们也看到,在路面监控覆盖不到的地方或者是路面交警无法照看到的路段上,有相当多的违法行为并没有被发现和被处罚,给交通秩序造成混乱,甚至造成了安全隐患,那么,能不能借助路面上其他交通参与者来抓拍和举报这些违法行为呢?目前,我市交管部门推出的智能交通违法举报平台就是干这个的,而且采用了“一键拍”这样的专用设备。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 一键抓拍 交通违法 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600