美菲闹“分手”,谁会是下一任马前卒? 两岸直航 2016.10.25 - 厦门卫视 2016年10月25日

channelId 1 1 2 6f91f262631843e3bd1787c29271cded
视频简介

栏目名称:美菲闹“分手”,谁会是下一任马前卒? 两岸直航 2016.10.25 - 厦门卫视

  杜特尔特高调宣布要与美国"分道扬镳",菲律宾是玩大国平衡之术,还是真心寻求独立外交?政治闹分手、军演被停止,美国亚太战略双重受阻,战略支点是否已经坍塌?亲近越南、破冰老挝、示好缅甸,"失去"菲律宾的美国是否有意培养新任代言人?无人理会,青黄不接,美国亲自赤膊上阵,舰船"迪凯特"号强闯西沙,释放何种信号?《两岸直航》今日关注:美菲闹"分手",谁会是下一任马前卒?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 美菲 分手 马前卒 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600