左吞右吐,“拉链车”能缓解城市拥堵吗? TV透 2016.10.26 - 厦门电视台 2016年10月26日

channelId 1 1 2 3d00cfaa76aa4674867a7a027d61b6a1
视频简介

栏目名称:左吞右吐,“拉链车”能缓解城市拥堵吗? TV透 2016.10.26 - 厦门电视台

  前几天,一辆造型奇特的“拉链车”,出现在深圳街头,它被称为全国首台快速路自动化潮汐车道作业车,专门用来设置早晚高峰的“潮汐车道”,据说这么做车辆通行效率可以提高20%左右。对于深受早晚高峰堵车之苦的市民们来说,“拉链车”的出现,是不是个福音?我们厦门是不是具备开设潮汐车道的条件?今天的TV透,我们要来讨论一下。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 拉链车 缓解 城市拥堵 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600