藏血于库,更要藏血于民!十分关注 2016.10.27 - 厦门电视台 2016年10月27日

channelId 1 1 2 801801a83f2e418a94906d5b0a4fab32
视频简介

栏目名称:藏血于库,更要藏血于民!十分关注 2016.10.27 - 厦门电视台

  前一段时间的几个台风对我市的影响虽然已经远离,我市也以最快的时间内在灾后恢复重建,但是台风在一些领域所造成的影响却一时半会还没有完全消除,其中之一就是——血库告急!消息一出,近段时间每天都有多家单位和不少市民预约献血,可谓“爱心爆棚”。那么,现在血站的血量库存是否恢复到正常水平了呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 藏血于库 藏血于民 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600