先培训后付费,是整治驾培乱象的良方吗? TV透 2016.10.28 - 厦门电视台 2016年10月28日

channelId 1 1 2 ef831c7cb0654debb62ed7606e608bee
视频简介

栏目名称:先培训后付费,是整治驾培乱象的良方吗? TV透 2016.10.28 - 厦门电视台

  以前很多人培训完驾照后,对驾培是一肚子怨气,抱怨有的教练态度差、压缩培训时长、拖延考试时间等等,但是学费交完了,即使再气,也得咽下去。这样的驾培模式,从12月起就将彻底被颠覆了,未来的做法是,学员培训之后再来付学费。这样的变化能否终结驾培市场的乱象?驾校看学员脸色培训,培训效果是否会因此打折扣?今天我们就一起来关注。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 培训 付费 整治 驾培乱象

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600