散伙之后 视点 2016.10.28 - 厦门电视台 2016年10月28日

channelId 1 1 2 a6c79c99b1b14d2fb5b7628e3a923b32
视频简介

栏目名称:散伙之后 视点 2016.10.28 - 厦门电视台

  欢迎收看法院视点,我们今天请到演播厅的嘉宾是集美大学法学院的罗施福博士。罗博士,不知道您有没看过一部热播的电影,叫做《中国合伙人》,说的是三个年轻人一起合伙创业的故事。就像电影当中所描述的一样,这两年,下海创业的人是越来越多了,而基于资金和精力等方面的限制,不少人会选择合伙创业。不过,这样的方式初衷虽好,但如果不能合理的解决合伙过程中的矛盾,就很有可能从“中国合伙人”变成了“中国散伙人”,甚至朋友还会反目成仇。今天的节目,我们就带您去看一起合伙人散伙之后的纠纷。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 散伙之后 视点 2016.10.28 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600