老龄化社会到来,我们该如何应对? 十分关注 2016.10.29 - 厦门电视台 2016年10月29日

channelId 1 1 2 e8b9b608cb70405191b13b2564800bf0
视频简介

栏目名称:老龄化社会到来,我们该如何应对? 十分关注 2016.10.29 - 厦门电视台

  《十分关注》,您所关心,我们关注。全新改版的《十分关注》今天又和您见面了,刷一刷屏幕下方的二维码登录厦门广播电视集团官方微博和看厦门APP,您可以和我们一起关注身边事,评说身边新闻。

  这个月是敬老月,今天的《十分关注》,我们就来聚焦老龄化社会这一话题。众所周知,所谓人口老龄化,是指老年人口在总人口数量中比例增加的情况。

热词: 老龄化社会到来,我们该如何应对?

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600