“老乡”的骗局 视点 2016.10.30 - 厦门电视台 2016年10月30日

channelId 1 1 2 045bf903094a4a30b5c3c6cbb8049160
视频简介

栏目名称:“老乡”的骗局 视点 2016.10.30 - 厦门电视台

  身居异乡,无论是生活还是工作,如果有同乡熟人的帮助,自然能够顺利很多。正因为这样,许多人一提到是“老乡”,总会倍感亲切和信任。然而在现实生活中,却有一些不法分子利用同乡人之间的信任,干着坑害“老乡”的事。下面要说的,就是一起老乡害老乡的案件。犯罪嫌疑人颜某和被害人朱某同为莆田仙游老乡,颜某正是利用朱某对他这个“老乡”的信任,给朱某设下了一个陷阱。

  (新媒体编辑:陈晓曦)

热词: “老乡”的骗局 骗局 诈骗 骗子 老乡

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600