厦门版网约车实施意见稿出台,你叫好吗? TV透 2016.10.30 - 厦门电视台 2016年10月30日

channelId 1 1 2 245b5f47d02b4827ad26a41dea6027b9
视频简介

栏目名称:厦门版网约车实施意见稿出台,你叫好吗? TV透 2016.10.30 - 厦门电视台

  厦门网约车管理实施细则意见稿前两天出炉啦,这几天正面向社会公众征集意见。对于公众而言,更关心的恐怕是细则规定的准入门槛,比如什么人可以继续做网约车司机?市场现有的存量网约车数量会不会因为实施细则大量减少?未来网约车的价格会有怎样的变化?一旦出了安全问题谁来保障?

  (新媒体编辑:陈晓曦)

热词: TV透 网约车 网约车实施意见稿

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600