厦门网约车细则,条件高吗? TV透 2016.10.31 - 厦门电视台 2016年10月31日

channelId 1 1 2 acac1d767d6a4521bbdb5a1fcb9031ca
视频简介

栏目名称:厦门网约车细则,条件高吗? TV透 2016.10.31 - 厦门电视台

  几天前,《厦门市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》出炉,宣布从10月27日到11月2日期间向社会公开征求意见。现在,离征求意见的截止日期只剩下两天的时间。这个话题的发酵仍在继续,我们栏目继昨天(10月30日)的讨论之后,今天继续关注。很多人想知道的是:厦门的网约车细则,条件到底高不高?跟国家版、省版和周边城市的版本相比,有哪些差异以及哪些共识?细则实施后,将给市民出行带来什么样的变化?

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门网约车细则 TV透 2016.10.31

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600