简政放权:多走网路 少走马路 视点 2016.10.31 - 厦门电视台 2016年10月31日

channelId 1 1 2 003dfffc9d4e40988e5864381a3413a9
视频简介

栏目名称:简政放权:多走网路 少走马路 视点 2016.10.31 - 厦门电视台

  过去,很多老百姓和企业办事人员都有过这样的体会:办个事情特别难。大小证明无数,各种审批,跑断了腿,结果又回到原点,有时还要出具一些类似证明“你妈是你妈”这样奇葩的证明。因此,简政放权成了当前全面深化改革的‘先棋手’和转变政府职能的“当头炮”。这些年,厦门在简政放权的实践中,也有不少先行先试。近日,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表,视察了厦门推进简政放权转变政府职能工作情况。

热词: 简政放权 网路 马路 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600