“邮件门”重启 希拉里摊上大事了! 两岸直航 2016.11.1 - 厦门卫视 2016年11月01日

channelId 1 1 2 1442fa246b2e45adb15ef11444ddf3a5
视频简介

栏目名称:“邮件门”重启 希拉里摊上大事了! 两岸直航 2016.11.1 - 厦门卫视

  每逢美国总统大选年,10月往往会发生一些可以左右大选结果的突发事件,即所谓的"十月惊奇"。刚刚过去的10月,恰恰又验证了这一预言。10月28日,就在离大选投票日只剩11天的时候,当人们觉得已经不会再有"惊奇"的时候,美国联邦调查局(FBI)局长詹姆斯科米,突然宣布重启对希拉里"邮件门"的调查,这一重磅消息一下子让美国政坛炸了锅,也给了本以为胜券在握的希拉里团队"当头一棒"。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: “邮件门” 希拉里 摊上大事 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600