补不上的“窟窿” 视点 2016.11.6 - 厦门电视台 2016年11月06日

channelId 1 1 2 df5189bcd724423ea48a580aa73aa49a
视频简介

栏目名称:补不上的“窟窿” 视点 2016.11.6 - 厦门电视台

  出门行车,难免会有小刮小蹭,遇到这种情况时,报保险、定损失、修车辆、结算费用,理赔款到账,这事就解决了。但就是这样简单清晰的修车理赔环节,在某些人看来,却隐藏着谋取私利的机会。在车辆维修厂担任保险主管的犯罪嫌疑人黄某,利用修车理赔的机会,谋取一己私利,最终堕入了犯罪的深渊。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 补不上的“窟窿” 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600