禁设营利性民办小学初中,上学会更难吗? TV透 2016.11.9 - 厦门电视台 2016年11月09日

channelId 1 1 2 44b492a942394d288c86908209b85c23
视频简介

栏目名称:禁设营利性民办小学初中,上学会更难吗? TV透 2016.11.9 - 厦门电视台

  这几天,教育领域又有劲爆话题了,刚刚修改、审议、通过的《民办教育促进法》中,关于营利性民办学校禁止涉足义务教育的条款,引起教育界和广大民众的关注,毕竟在目前公办教育资源还不是特别充足的情况下,民办教育是一个很好的补充,而且,以往,不少民办教育都是以营利或微利的形式生存。那么,新法实施后,会带来什么变化和影响呢?会影响孩子们上学吗?我们今天一起来讨论。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 营利性 民办小学 初中 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600