她为何要替夫顶包? 视点 2016.11.9 - 厦门电视台 2016年11月09日

channelId 1 1 2 19ab185073a84ac3b6e7708f858cadc3
视频简介

栏目名称:她为何要替夫顶包? 视点 2016.11.9 - 厦门电视台

  作为一名驾驶员,在发生交通事故后应当及时报警,抢救伤员并保护好现场。但今天我们要讲述的这起案件里,有人为了逃避责任,竟然让自己的妻子顶包成肇事驾驶员,企图瞒天过海,没曾想被火眼金眼的办案民警给识破了。那么,丈夫驾车发生交通事故后,为什么要让同车的妻子顶包呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 视点 替夫顶包 厦门电视台 交通 交通事故 厦门市

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600