一起车祸引半个岛堵车,正常吗? TV透 2016.11.10 - 厦门电视台 2016年11月10日

channelId 1 1 2 fccb20bf3056446dac05ffd3f82eadee
视频简介

栏目名称:一起车祸引半个岛堵车,正常吗? TV透 2016.11.10 - 厦门电视台

  昨天(9日)早上上班你迟到了吗?说起堵车好像人们已经司空见惯,不足为奇了。但要说起全城性的大堵车,似乎我们每年也都能遇到几次。想必昨天早晨的大堵车估计不少观众可能都是经历者。一辆小车与电动车在海沧大桥上发生碰撞,事故造成电动车驾驶员当场死亡,蝴蝶效应,是造成了大半个厦门岛的交通瘫痪。一场事故就能使厦门的交通陷入瘫痪,各位认为这正常吗?今天我们再来关注一下这个话题。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 车祸 半个岛 堵车 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600