沙坡尾的去与留 十分关注 2016.11.12 - 厦门电视台 2016年11月12日

channelId 1 1 2 0a399ae8ec8b47f5b0df143d31571bc4
视频简介

栏目名称:沙坡尾的去与留 十分关注 2016.11.12 - 厦门电视台

  11月3号,关于是否让渔船回到沙坡尾停泊的座谈会正式举行,这场关乎厦港疍民命运和沙坡尾未来的讨论备受市民的关注。而下周一,新一届沙坡尾送王船仪式的造船工作将正式启动,这也让沙坡尾这个老片区再一次成为了焦点。从昨天到今天,这里到底发生了些什么?从今天到明天,这里又将何去何从呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 十分关注 沙坡尾 去与留

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600