爱让奇迹诞生人间 十分关注 2016.11.13-厦门电视台 2016年11月13日

channelId 1 1 2 512a30884a544e47ae66e95b3004a323
视频简介

栏目名称:爱让奇迹诞生人间 十分关注 2016.11.13-厦门电视台

  近日,我们连续报道了家住翔安的一岁四个月的女童妞妞,因为找不到能够配型的类孟买型AB型血源,先天性心脏病手术无法顺利进行的事情。这引起了不少市民的关注。这种血型在全世界范围内的出现概率大约是十万分之一,而连日来,已经陆续有类孟买血型的爱心人士联系上妞妞的爸爸愿意为妞妞献血,妞妞也因此已经顺利完成了手术。爱心“抱团”,让稀有变共有。我们一起来了解一下。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 奇迹 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600