美国人请坐稳 “总统”特朗普要来了!两岸直航 2016.11.15 - 厦门卫视 2016年11月15日

channelId 1 1 2 04b43f44263443d1ba3d9bb4a768d7f1
视频简介

栏目名称:美国人请坐稳 “总统”特朗普要来了!两岸直航 2016.11.15 - 厦门卫视

  本月9日,美国大选结果揭晓,特朗普当选新一任美国总统。一夜之间,他从政治素人变为美国领袖,但是毫无从政经验的他面对的挑战一点都不比竞选之时来得少。目前,内阁组建已经迫在眉睫,但是,不受政坛精英待见的他要如何组阁?到底谁能成为特朗普的左膀右臂?此外,针对特朗普当选,不少美国民众走上街头抗议示威,不满情绪蔓延全国,还未当政,危机已来,特朗普到底如何应对? 

热词: 美国人 总统 特朗普 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600