渔村的背影:曾厝垵的“社区自治” 十分关注 2016.11.15 - 厦门电视台 2016年11月15日

channelId 1 1 2 09860f129121402ebc3deb99a4d05e5e
视频简介

栏目名称:渔村的背影:曾厝垵的“社区自治” 十分关注 2016.11.15 - 厦门电视台

  旅游业一直是厦门一张烫金的名片。2015年,厦门接待的国内外游客首次突破6000万人次,旅游总收入首次突破800亿元。而在关于厦门的众各种版本的旅游攻略中,基本上都会提到一个必去的景点,就是曾厝垵,这个曾经是毫不起眼的小渔村在短短几年时间里,完成了从“城中村”到“文创村”、从无人问津到摩肩接踵的华丽转身。今天的《十分关注》就让我们一起走进曾厝垵,看看它的前世今生。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 渔村 曾厝垵 社区自治 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600