班级学生额数略超标,您能接受吗?TV透 2016.11.16 - 厦门电视台 2016年11月16日

channelId 1 1 2 83eeec2d915942089ca474a70c2a4f61
视频简介

栏目名称:班级学生额数略超标,您能接受吗?TV透 2016.11.16 - 厦门电视台

  最近,我们厦门岛内的思明区和湖里区在国家教育督导检查组的检查中“上榜了”,原因是“大班额”问题较为突出。“大班额”这个对百姓来说陌生的词汇,代表着什么?为什么国家教育督导检查组会在检查中会特意提到这个项目,是因为它对学校教育来说是很重要的一个指标吗?

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 班级学生额数 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600