BRT该调价吗? 十分关注 2016.11.21 - 厦门电视台 2016年11月21日

channelId 1 1 2 d89c80c4476b4f438ba8b7b0c3e2351a
视频简介

栏目名称:BRT该调价吗? 十分关注 2016.11.21 - 厦门电视台

  近日,厦门市发改委发出公告,将于12月5日召开调整BRT公交票价的听证会。这意味着,一直未调整的BRT公交票价,可能迎来首次调价。
  目前,接受市民报名参加BRT票价调整听证会的工作已经结束,市民们对这次的听证会也是格外关注。那么,在我市运营了8年的BRT快速公交为何要调整票价?调价会给目前拥挤的BRT带来怎样的变化?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 十分关注 BRT 调价 BRT票价

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600