被指“共谋作案”朴槿惠还能撑多久? 两岸直航 2016.11.22 - 厦门卫视 2016年11月22日

channelId 1 1 2 e900928f335341118072b5cf98693f13
视频简介

栏目名称:被指“共谋作案”朴槿惠还能撑多久? 两岸直航 2016.11.22 - 厦门卫视

  本月20日,韩国检方发表对"亲信干政门"事件的中期调查结果,对事件关键人物崔顺实以及朴槿惠核心幕僚安钟范和郑虎成一并提起诉讼,并在起诉书中明确指出朴槿惠是共谋作案的嫌疑人,引发舆论一片哗然。

  由于韩国宪法规定,在任总统享有免于刑事豁免权,因此检方目前无法对朴槿惠进行起诉,但作为史上第一位在任内沦为"嫌疑人"的韩国总统,朴槿惠政府当前遭遇的压力可谓是前所未有。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 共谋作案 朴槿惠还能撑多久 两岸直航 2016.11.22 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600