厦门交警严查酒驾 视点 2016.11.22 - 厦门电视台 2016年11月22日

channelId 1 1 2 835ee15a4c6c4b6692d3d31459781782
视频简介

栏目名称:厦门交警严查酒驾 视点 2016.11.22 - 厦门电视台

  今年以来,为确保全市的道路交通安全,厦门市交警部门多次组织各相关单位进行不定点、不定时的统一整治行动,特别加大对夜间酒驾违法行为的查处力度,严防酒驾反弹,形成了对酒后驾驶等交通违法行为的严管高压势态,有效震慑了酒后驾驶的交通违法行为。

  在路上我们经常看到这样的景象:一辆辆超员超载的无牌电动自行车突然从路口逆向窜出,然后随意在机动车道内的车流中快速穿梭着,前方红灯亮起,驾驶人也熟视无睹,依然我行我素、扬长而去,让过路的行人及车辆驾驶人胆战心惊。超标、无牌、超员超载、违反信号灯、逆行、酒醉驾驶、超速行驶等等电动自行车违法行为,屡屡造成交通秩序混乱,严重影响了道路通行效率,而与电动自行车有关的交通事故也频频发生。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门交警 严查酒驾 视点 2016.11.22 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600