陈清洲:小善汇成大爱 十分关注 2016.11.23 - 厦门电视台 2016年11月23日

channelId 1 1 2 1d83b64076b24ca18cb3c6c1d7ee18d8
视频简介

栏目名称:陈清洲:小善汇成大爱 十分关注 2016.11.23 - 厦门电视台

  陈清洲,我们厦门的优秀民警,也是明星刘德华牵挂的人。2016年,刘德华携电影《失孤》在厦门举行见面会,陈清洲负责安保执勤,陈清洲的事迹与认真负责的态度给刘德华留下深刻印象,后来,刘德华公开称赞陈清洲是“帅在灵魂的警察”。而就在今年9月26日,陈清洲微博上的一条讯息:“晴天霹雳!肝癌转移到门脉了……我该怎么办,谁能救救我?!”瞬间引爆了各大网络平台,全国网络媒体纷纷转载。短短几天,这条微博就被转发400多万次,阅读量过亿。各大媒体也纷纷刊发文章,为陈清洲加油,祈福。厦门市委市政府向全市发出了向陈清洲学习的决定,中央电视台推选陈清洲为2016年度法治人物候选人。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 陈清洲 小善汇成大爱 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600