室内公共场所一律禁烟,你支持吗? TV透 2016.11.24 - 厦门电视台 2016年11月24日

channelId 1 1 2 f67f1b006a144c1084c1d7fe75d7a508
视频简介

栏目名称:室内公共场所一律禁烟,你支持吗? TV透 2016.11.24 - 厦门电视台

  公共场所控烟、减少烟草对人类的危害,这是全球的共识,也是健康促进的重要工程。这几天正在举行的第九届全球健康促进大会就透露出这么一个消息:全国性控烟条例今年有望出台!全国性的禁烟令将开辟出我国控烟的新局面还是沦落成一种摆设?掐灭公共场所的一支支烟头,究竟难在哪里?今天我们就一起来关注这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 室内 公共场所 禁烟 支持

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600