“悬在城市上空的痛”:如何治理高空抛物 十分关注 2016.11.29 - 厦门电视台 2016年11月29日

channelId 1 1 2 22db6b5afbc442fd92c7eadb407145d4
视频简介

栏目名称:“悬在城市上空的痛”:如何治理高空抛物 十分关注 2016.11.29 - 厦门电视台

  随着城市化的进程,和时代变迁,不少人从郊区搬到了城区,从平房搬到了多层、高层、花园小区。不过可能是习惯还没有改,或者是文明素质没能跟上发展的步伐,总有一小部分人将原来生活中乱丢垃圾、乱倒脏水的坏习惯一起带到了几十米甚至近百米的高空,成为了如今——“悬在我们城市上空的痛”。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 悬在城市上空的痛 高空抛物 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600